Установка перекачивания, фильтрования и розлива лекарств Контур-П4

Установка перекачивания, фильтрования, порционного розлива лекарств Контур-П4

Установка перекачивания, фильтрования и порционного розлива лекарств Контур-П4

Установка Контур-П4 предназначена для фильтрования, перекачивания и порционного розлива жидких лекарств дозами, кратными 5 мл. Используется для любых жидкостей, допускающих длительный контакт с силиконовой резиной. С ее помощью разливают лекарства, биологические и другие жидкости в тару емкостью от 10 до 400 мл.

Ее жидкостный тракт легко промывается и стерилизуется.
 
Принцип работы:

Жидкая субстанция, подлежащая розливу, фильтруется на входе перистальтического насоса-дозатора, который через перистальтический силиконовый шланг и переносную разливочную головку подает жидкость дозой 5 мл в наполняемый флакон.                                                                                          




Основные режимы работы:

  • перекачивание или розлив с фильтрованием;
  • розлив единичными порциями или сериями с регулируемой от 0,5 до 1,5 с паузой между порциями.

С целью повышения до 40 мл/с скорости розлива растворов для инъекций во флаконы вместимостью 400 мл установка может дополнительно комплектоваться специальными шлангами большего диаметра и длины.

Более 600 аппаратов эффективно используются в больничных и хозрасчетных аптеках многих городов России (Санкт-Петербург, Москва, Тверь, Волгоград, Новосибирск и др.), в военных госпитальных аптеках, а так же на фармфабриках и предприятиях по производству бактериальных препаратов.

Технические характеристики:

Пределы регулировки порций 10 - 500
Дискретность изменения порций, мл 5
Скорость розлива (перекачивания), мл/с (литр/ч) 20(60)
Габаритные размеры (в упаковке), мм 200 х 150 х 200
Масса, кг 6
Питание, В/Гц 220 / 50
Мощность, Вт 60


Фирма ВИПС-МЕД поставляет отдельно комплекты фильтрующие погружные П-40М для установки Контур П4. В состав комплектов входят манжета с наборов фильтров, насадка и силиконовые трубки. Также дополнительно может поставляться медицинская одноканальная силиконовая трубка (марка ТСМ, ТУ 9436-004-18037666-94). Запас комплектов и трубок позволяет сделать работу установки бесперебойной.

Уважаемые заказчики!

Приведенная выше информация носит общий характер.

При выставлении фармацевтического оборудования ВИПС-МЕД на конкурсы, аукционы и котировки официально запрашивайте у ООО «Фирма «ВИПС-МЕД» коммерческие предложения с указанием конкретных технических требований к оборудованию, условий и сроков поставки.

Только в этом случае фирма ВИПС-МЕД сможет гарантировать поставки оборудования на приемлемых для вас условиях.