МЕНЮ

 

  • Фирма ВИПС-МЕД 19.12.2017 г. получила Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 639787. Приоритет товарного знака от 13.01.2017 г. Срок действия регистрации – до 13.01.2027 г.
  • В июле 2018 г. фирма ВИПС-МЕД проводит региональную рекламную кампанию лекарственного препарата АКВА-РИНОСОЛЬ, спрей назальный, 0,9%, 20 мл, в г. Новосибирске и Новосибирской области на радио FM. Рекламные аудиоролики будут размещены на трех радиостанциях – «Дорожное Радио», «Юмор FM» и «Новое Радио» (всего 3х188=564 выхода за месяц). Реклама будет сопровождаться работой «горячей» линии, по…
  • ООО «Фирма «ВИПС-МЕД» приглашает фармацевтические компании, не имеющие достаточных собственных производственных мощностей, разместить на нашем предприятии контрактное производство своих препаратов в жидких лекарственных формах: капли, глазные и назальные, спреи, сиропы, растворы. Наше предприятие имеет солидный опыт контрактного производства жидких лекарственных препаратов. И мы готовы обеспечить разработку и/или адаптацию технологии…
  • ООО «Фирма «ВИПС-МЕД» осуществляет в качестве генподрядчика проектирование, строительство, оснащение и модернизацию фармацевтических производств, чистых/стерильных помещений и инженерных сетей. Предприятием осуществлено более 50 проектов в России и странах СНГ. В настоящее время наша компания ведет масштабную реконструкцию и модернизацию во Всероссийском научно-исследовательском…
  • Специалисты ООО «Фирма «ВИПС-МЕД» создали модификации многофункционального хирургического стола с системой приводов – упрощенную, с управлением с пульта через электрогидравлический привод четырьмя типами движений, версия 4У, и с таким же управлением шестью типами движения, версия 6С. Фирма ВИПС-МЕД ищет дилеров для представления…
  • Тербинафин спрей – это выпускаемое фирмой ВИПС-МЕД действенное средство для профилактики и лечения грибковых заболеваний ног, отечественный аналог препарата Ламизил. Эффективно устраняет грибковые поражения, а также жжение и зуд между пальцами ног. Может использоваться для профилактической обработки внутренних поверхностей обуви. Подробнее Вы узнаете о препарате по тел. +7 (495) 22-181-22…